16:09 

Сикрет Дирк

marla666
Everything is getting nicely out of control
Ах, стоило прийти из больнички домой, а тут приятности ждут! :heart: Вот какуе чудесное письмо от Моры мне пришло, я ей выпала адресатом по Сикрет Дирку (рассылали друг другу в фандоме письма к началу сезона). И чудесный арт, который ...со мной:shy: Он теперь мое аватарко вконтакте.



ПС. Серию еще не смотрела. Жду сабов, но спойлеры уже все прочитала. Главное, что бротцли-шиппер во мне доволен)) Пойду первую пересмотрю, все равно мне пора полежать.

@темы: dirkgently, Дирк Джентли, все взаимосвязанно, гей-мафия в действии, доктор, это Вам!, кончил и закурил, сопли в сахаре, творческий отстой и прочие неприятности, холистическая секта, холистический дневник, холистическое дно имени Макса Лэндиса, я болен и не лечусь

13:18 

lock Доступ к записи ограничен

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:04 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Sinica:

Статья Сергея Капицы
Читала год назад, периодически её вспоминаю.

Сергей Капица: История десяти миллиардов

11 октября 2016.
Последняя статья С. П. Капицы. Статья слишком хороша, чтобы о ней забывать. Ответы на многие вопросы современности.



После крушения науки в нашей стране я был вынужден провести год за границей – в Кембридже, где я родился. Там я был прикреплен к Дарвиновскому колледжу; это часть Trinity College, членом которого когда-то был мой отец. Колледж занимается преимущественно заморскими учеными. Мне дали небольшую стипендию, которая меня поддерживала, а жили мы в доме, который построил отец. Именно там, благодаря совершенно необъяснимому стечению обстоятельств, я наткнулся на проблему роста народонаселения.

Я и раньше занимался глобальными проблемами мира и равновесия – тем, что заставило нас изменить точку зрения на войну с появлением абсолютного оружия, которое может разом уничтожить все проблемы, хотя и не способно их решить. Но из всех глобальных проблем на самом деле главная – это число людей, которые живут на Земле. Сколько их, куда их гонят. Это центральная проблема по отношению ко всему остальному, в то же время ее меньше всего решали.

Нельзя сказать, что раньше об этом никто не задумывался. Люди всегда беспокоились о том, сколько их. Платон подсчитывал, сколько семейств должно жить в идеальном городе, и у него получалось около пяти тысяч. Таков был видимый мир для Платона – население полисов Древней Греции исчислялось десятками тысяч человек. Остальной мир был пуст – просто не существовал как реальная арена действий.

Подобная ограниченность интересов, как ни странно, существовала даже пятнадцать лет назад, когда я начинал заниматься проблемой народонаселения.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  184  (100%)
Всего: 184

@темы: Не свое

14:28 

Деанон, ёпта!

marla666
Everything is getting nicely out of control
Я наконец добрался до того, о чем мечтал с финала фандомной битвы) Деанон!
Это была, наверное, самая эмоциональная для меня битва, вообще я предпочитаю ламповые мааахонькие командочки. Но как-то изначально пошел такой движняк разный. Словом, получилось хорошо!

Колеблясь в решении пойти командой fandom Max Landis Holistic World, или все же нет, думаю, я принял верное)) Командочка, вы все были просто чудесны! Самые мои яркие лучи любви и обожания Atame, которая безропотно приняла на себя фуражку и груз обязанностей кэпа, когда наш изначальный слился и заговнил. Кэп, ты чудесный и очень ответственный котик! С тобой не страшно ни за какие выкладки, а оргработа даже идет в удовольствие. Надеюсь, мы еще поиграем!

Огромное спасибо и море любви Иррк за фики, поддержку и адекватность, Насте Лэндис за перевод невероятной статьи про Макса, нашему чудо-артеру рейтинговому, с которым мы познакомились только в разгар битвы и которого я затащила в наш радужный поезд, фее-верстальщику, командным накуривателям, Анне Лазаревой за невероятныйе арты и чиби-Максов, которые до сих пор вызывают у меня фонтаны радуги из всех мест.

Все не было супер-гладко, не со всеми мы сыгрались. Что ж, это бывает. Не потому что люди плохие, люди чудесные, просто им не всегда комфортно играть таким вот составом и в таком вот режиме. Хорошо, когда есть возможность разойтись по-честному, без вранья и гадостей. В целом, конкретно игра в этой команде помогла мне сделать много важных выводов на будущее. На зиму мы не идем, мы отдыхаем, смотрим Дирка, орем, пищим, генерируем идеи. Что будет следующим летом, пока загадывать не будем))

Я натащила на эту битву на самом деле дофига работ, не знаю, заберу ли что-то в дневник. Может, чуть позже притащу, чтобы было)) Пока лениво уношу тексты на фикбук, клип куда придется, картинки на тумбу. А сейчас танцуют все и немного ачивок:

АЧИВОЧКА

АЧИВОЧКА

АЧИВОЧКА

АЧИВОЧКА

АЧИВОЧКА

АЧИВОЧКА

@темы: я болен и не лечусь, холистическое дно имени Макса Лэндиса, творческий отстой и прочие неприятности, сопли в сахаре, беспощадный слэш, ФБ-2017, Дирк Джентли

Дневник позитивного слешера

главная