• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:37 

Шоколад - основа позитива.
Йобаная третья глава!!! ТОТ:fire::chainsaw::hamm::weep3::bang:

19:51 

"У тебя теплая кровь. Даже через перчатки...", Глава 2.

Шоколад - основа позитива.
Название: У тебя теплая кровь. Даже через перчатки...
Автор: СТАМАКС
Фендом: Наруто
Персонажи: Какаши/Ирука, Котетсу/Изумо, Генма/Эбису, Цунаде, Шизуне и некоторые другие.
Размер: планируется миди-макси.
Рейтинг: (для этой главы) PG
Состояние: в процессе
Жанр: слеш (яой), агнст, флафф, romance, повседневность.
Предупреждение: ООС (может быть), нецензурная лексика.
Размещение: где угодно, только мне ссылку киньте и шапку мою поставьте.

Пролог. Глава 1.
Глава не динамичная, кто не любитель - проходим.
Глава 2.

@темы: Слеш, Какаши, Ирука, PG, "У тебя теплая кровь. Даже через перчатки..."

09:09 

"У тебя теплая кровь. Даже через перчатки...", Пролог, Глава 1.

Шоколад - основа позитива.
Название: У тебя теплая кровь. Даже через перчатки... (название может измениться)
Автор: СТАМАКС
Бета: ancore
Фендом: Наруто
Персонажи: Какаши/Ирука, Котетсу/Изумо, Генма/Эбису, Цунаде, Шизуне и некоторые другие.
Размер: планируется миди-макси.
Рейтинг: (для этой главы) PG
Состояние: в процессе
Жанр: слеш (яой), ангст, флафф, romance, повседневность.
Предупреждение: ООС (может быть), нецензурная лексика.
Размещение: где угодно, только мне ссылку киньте и шапку мою поставьте.

Дорогие читатели! Я не знаю, продолжать ли мне сей фанфик, потому как задумка интересная, но мой стиль мне кажется немного неправильным... В общем, посоветуйте: продолжать или нет? К критике отношусь спокойно, поэтому с вас тапки любого размера.

Пролог

Глава 1.

@темы: миди-макси, в процессе, Какаши, Ирука, "У тебя теплая кровь. Даже через перчатки..."

21:24 

В закромах нашла, решила выложить)

Шоколад - основа позитива.
Работа нуждается в жестокой критике, так что не стесняемся)
Название: Кубок пропасти.
Автор: СТАМАКС.
Размер: Драббл.
Фэндом: Ориджиналы.
Персонажи: Он, Она.
Жанр: гет, ангст, драма, romance.
Предупреждения: нет

читать дальше

@настроение: жуткое...

@темы: гет, Драббл, PG, просто взяло - и написалось

00:21 

Размышления

Шоколад - основа позитива.
Что говорить о мире, где каждый человек – сам себе личность. Сам себе друг, сам себе поклонник и враг. Противостояние в нем, что в море вода: как всколыхнется – так все. Значит, шторм надвигается. Шторм из мыслей, буря из эмоций и молния из идей. Все.
Странное создание – человек. Что хочет, то и делает. Ежели честность есть – делает то, что в рамках закона. Ежели совесть – в рамках приличия. Ежели нет ни того, ни другого – считай, пропал. Нда.
Вот так вот и живем.
И главное, никогда не знаешь, что в следующий момент сознание, тоже, само по себе, вещь интересная, выкинет. Может мусор, а может и нужное что-нибудь. Из головы выкинет. Нда.
И зачем, спрашивается, живем? Для интереса. Взял, пробежался, напрыгался, наприседался… э… к чему это? Ах, ну да. Спортивная гимнастика, в общем! Э… опять не то?..
Не важно. Главное, что живем. Раз за разом отслеживаем события, переживаем, ждем чего-то, а потом этого чего-то валится как снег на голову. Бац! Ведь всегда же такое, да?
Ждешь. Еще ждешь. И снова ждешь. А потом раз – и привалило. И ты удивился – а зачем, собственно, мне это было надо? И все. Нда.
Бывает так, что включишь телевизор, а там одни обезьяны. Ходют, шикарны, значит, такие. Как папуасы раскрашенные, с кучей колец, серег и валиками вместо губ. А ты сидишь с вытянутым лицом и тупо листаешь каналы, в поиски самой губастой среди обезьян. А что?! Не так, разве?
Так. Вот поэтому и сердишься. Вот поэтому и вымещаешь злость на других. Но зачем? Вымещай на себе! Самого себя всегда легче простить, чем просить тысячи раз прощения у кого-то другого!
Не понятно.
Мне вообще ничего не понятно. Странные все такие: «сердце слушай, сердце!». Да слушаю я сердце, а что оно скажет? Туду-туду-туду. И так до бесконечности, пока дослушаешь – с ума можно сойти.
Или этот, как его, сериал… Дом 2 называется, да? Ну ладно бы, все хорошо… Только ведущая там - лошадь, мужики - истерички, а бабы – паникерши. И зачем, спрашивается, такое делать, если сюжет один и тот же? Кто-то кого-то разлюбил, полюбил, разлюбил, изменил, извинил, снова разлюбил (даже и не любил если) и так по кругу. Где, спрашивается, логика?
Нда.
Во всех непонятных ситуациях всегда ложись спать. Что ж, стоит уснуть навечно, наверное. Этот мир никогда пониманию не придастся. И все, понимаешь. Нда.

@темы: Размышления, философия

02:57 

Детская мечта.

Шоколад - основа позитива.
Ну вот. Сейчас здесь сидит очередная леди. Очаровательная, с карими глазами и вьющейся шоколадной шевелюрой. И чего она, спрашивается, сидит? Стучит по клавиатуре новенького беленького ноутбука, изящно приподняв мизинец. Эх. Какая она леди? Девчонка еще, только с большими мечтами. И с большими глазами, по-детски наивными такими, с редкими ресницами. Но они ей непременно идут. Круглое личико, вздернутый нос и на кончике – маленькая родинка. Все путают ее с кусочком шоколада.
Шелестя очередной оберткой, девушка отламывает сладкий квадратик и легким движением отправляем в рот, ничуть не прерывая процесс печатания. Вот так проходят ее дни. Хотя… не всегда так, да. Она до ужаса ленива. Любит поваляться в кровати, почитать очередную ерунду, которую даже рассказом назвать нельзя. Так, маленькая зарисовочка. Но такие вещи ей безумно нравятся. Не смотря на свою простоту и скромность, они на удивление легко и быстро читаются, создавая в мыслях интересные образы однообразных персонажей. Это фанфики, поэтому все там одинаково. Ни малейшего намека на шевеление мозгами и придумывания собственных героев, ни малейшего основания любить фанфикшен. Хотя, каждому свое.
Что же до мечты шатенки… Она мечтает стать писателем. Можно подумать, что вот так, не напрягаясь, она сможет что-либо создать. Не написать, а именно создать. Писатели не пишут – они создают. Шедевры, маленькие, большие, они по-своему хороши. Каждый из них. Ну так вот. Нелепая, огромная мечта в еще маленьком, несовершенном теле. Конечно, каждый в детстве о чем-либо мечтал. Но, став старше, замечали ли мы исполнения своих прошлых желаний? Могу поспорить, что нет. А вот у этой девчонки все мечты всегда сбывались. Не сразу, может, через года два-три, но это обязательно происходило. Почему? А я почем знаю? Счастливая она. Вечно радостная ходит, улыбка постоянно… Ребенок, что сказать! Так мила, по-детски наивна…
Но у нее уже есть большая, сформированная мечта. Можно сказать, даже небезосновательная. Но нельзя хвалить сие чудо: потешится, обленится и перестанет делом заниматься, точно вам говорю. Так что опустим основание. Хотя на нем уже начинает основываться фундамент… Черт! Ну вот!
Ребенок оторвался от ноутбука и посмотрел в мою сторону. Конечно, никого там и не обнаружил. Просто неплотно закрытая дверь, уводящая в коридор. Девчонка встала, преодолев расстояние, закрыла «портал в другой мир» и села на место. Она и правда считала свою комнату другим миром: здесь было лучше, уютнее, спокойнее, чем там, где сейчас покоилась кромешная тьма. Ясное дело - полтретьего ночи! Ребенок! Спасть уже надо! Спать!
Она и глазом не моргнула, продолжая поспешно набирать текст. Вдруг идея забудется, вдруг вдохновение, и так редко посещающее, уйдет!
Внезапно она отдергивает руки и, наклонив крышку, смотрит за ноутбук. Фух. Ничего страшного. Просто ночная бабочка. Девочка передернулась. Насекомые – не ее стихия. Продолжила печатать.
Ну вот. Интересует вопрос, почему она меня не видит? Ха, я же всего лишь ее внутренний голос. Знающий все наперед, но никогда не выдающий тайн. Не то чтобы мы с этой кареглазой были не близки, просто… ну просто. Не могу я, и все тут! Зато вам могу рассказать. Легко! Хотите знать, о чем она сейчас думает?..
О том же, о чем мечтает. Ей хочется уехать заграницу, сначала в Японию, а потом умотать во Францию. Найти себе типично-французское кафе и сидеть там каждый день, в ожидании озарения или вдохновения. Вот, собственно, и все.
О, смотрите! Видите ту женщину, стоящую слева от девчонки? Это ее муза. Хотя… знаете, я не уверен, что это она. Может это он. Парень с длинными русыми волосами, такими же вьющимися. Черт ее знает. Девчонка-то анимешница, поэтому ее больная фантазия может родить все что угодно. В любой момент.
Чихнула. Подтверждение. Ну я же говорил!
Кстати, муза (или муз?), похоже нас покидает… как обидно-то! Не часто она/он тут гостит. Очень нечасто. И помалу. Зато… смотрите, вон там, видите? Такой светло-рыжий огонек? Видите? Вот, это идея. Правда, девчоночку нашу только по плечу задело. Промахнулось малость. Ну ничего, в следующий раз…

@темы: Просто мысли, просто взяло - и написалось

17:21 

Шоколад - основа позитива.
Название: Когда уходят.
Автор: СТАМАКС
Статус: завершен
Жанр: сонгфик, дескфик, AU
Размер: драббл
Персонажи: Какаши/Ирука
Рейтинг: PG
Предупреждения: смерть персонажа.
читать дальше

@музыка: My Darkest Days - One Last Time

@настроение: В жопу

@темы: Сонгфик, Слеш, Какаши, Ирука, Драббл, PG

14:50 

Шоколад - основа позитива.
Эх... Как я мечтаю создать макси фанфик по хоть какому-нибудь фендому... Ребят, вы даже не представляете! Но что-то мне все время лень... :( как от нее избавиться?..

@темы: Help me

01:00 

Позорно стырила у AnimBilla

Шоколад - основа позитива.
- А еще я люблю виноград.
- В машину уже ничего не влазит.
- Не лезь, я занимаюсь шопингом.
- Поздновато. Мы уже все купили.
- Это ты все купил, а я…
- А ты будешь все это жрать. Марш в машину! Блин. Вечер уже, Наруто.
- Я не ребенок! И ты не…
Парня цепко схватили за руку и потащили к выходу. Выдраться из стального захвата оказалось не так-то просто. Но у отдела с шоколадом он все же затормозил и объяснил, что должен захватить сувенир.
Саске со вздохом уступил.
После чего в шоке разглядывал щуплую шоколадную фигурку сутулого дистрофика в стрингах, со своим лицом и прической. На груди надпись «Уке».
Это добило.
Оба еще часа два носились по отделам, один - весело хохоча, второй - мечтая убить первого и перелетая через тележки с товарами.
Потом в игру включилась охрана, и носились они уже толпой.
Но в итоге победила дружба!
Саске скрутила охрана, а блонд скрылся в женском туалете, где никто даже не взвизгнул. Раздался всего один… робкий стон. Что взбесило брюнета окончательно и вырвало из рук мужиков в форме.
В туалете толпа во главе с Учихой нашла красную от смущений девушку, распахнутую форточку и надпись помадой на зеркале «Саске – Уке».
Охрана выпала в осадок.


И я вместе с ней:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

@темы: Наруто, Саске

18:11 

Уже не Нужен соавтор! XDD

Шоколад - основа позитива.
Люди! Если кто-нибудь откликнется - буду признательна!
Мне нужен соавтор по фендому Tix/+100500! Есть несколько идеек, но вот воплотить их одной нереально)) В общем, мне нужен человек, который стал бы мне соавтором и отличным другом!)
Требования
Минимальные, на мой взгляд) Лишь полет мысли, почти безграничная (необязательно) фантазия и общительность))
пишите в комменты, если заинтересовались!))
P. s. ах да, рейтинг любой^^ кроме, разве что, G.

@темы: ищу соавтора, Стас, Макс

19:57 

Шоколад - основа позитива.
Название:
Автор: СТАМАКС
Статус: в процессе написания (хотя... я боюсь, что уже заморожен! XD)
Жанр: romance, ER, слеш.
Размер: планируется миди.
Персонажи: Стас/Макс (и наоборот:)), Руслан ...
Главы: пока написано 2.

Глава 1. И руки в кровь.

@настроение: Хуже не придумаешь...

@темы: Стас, Слеш, Макс

18:11 

Шоколад - основа позитива.
Название: Утро
Автор: СТАМАКС
Статус: закончен
Жанр: стих :)
Персонажи: Наруто/Саске, Саске/Наруто
Размер: мини
Рейтинг: PG-13
От автора: меня раскритиковали в пух и прах, но я не сдамся!:tease3:

читать дальше

@темы: PG-13, Наруто, Саске, слеш, стихи

17:57 

Шоколад - основа позитива.
Название: Посылка с фейерверками.
Автор: СТАМАКС
Статус: Закончен
Жанр: Romance
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Пейринг: Стас/Макс
Размер: Чуть больше 1000 слов))
От автора: первый мой фанф, прошу не судить строго!))
Предупреждение: Мат, яои
Просьба не размещать на других ресурсах))

читать дальше

@темы: слеш, мини, Стас, Макс, PG-13

17:53 

Шоколад - основа позитива.
Название: Happy New Year, блять!
Автор: СТАМАКС
Бета: (хотя нет, скорее гамма!) Екатрин Пет
Статус: закончен
Размер: мини
Жанр: Юмор, ER
Рейтинг: PG - 13
Персонажи: Стас/Макс
Предупреждение: мат, яои
Размещение: не желательно, но кому это надо?..

читать дальше

@темы: мини, Стас, Макс, PG-13, слеш

22:22 

С чего началось мое новое увлечение. Яой.

Шоколад - основа позитива.
Последние 4-5 недель изменили мой мир, мою жизнь. Я теперь полностью поглощена яоем, слешем, мангой, аниме... Я не считаю это правильным, но отказаться не могу. Это все притягивает, как сладкое ребенка, как тень в жаркий день, как мираж воды в пустыне... Я стала меньше читать - это плохо, забросила ранее интересные мне программы, идущие по телевизору, типа Интернов, Камеди клаб и т.д. - и это хорошо, потому что ничему хорошему нас ящик не учит. Надо отучаться от яоя, бросать это все.
А началось все с того жуткого дня, когда меня расстроила очень близкая подруга одной новостью, ужасной. Она выела мне сердце своими словами. Слезы падали крупными каплями, а платок все больше намокал, но это было уже не важно. Я просто потеряла смысл жизни. Вот так просто, да, раз - и все. В эту же ночь (!) нашелся человек, причастный к этой потере, но всегда веселивший меня и вселявший надежду. Он ничего не знал. Ни о чем не догадывался. Я кое-как восстановилась. Прошло еще несколько дней. Мое тело блуждало в запутанном мире людей, двигая руками, ногами и хлопая глазами на полном автоматизме. Душа была в отключке. Веселиться помогали разве что лучшие подруги и Стас Давыдов со своим TIX. Тут то мне и попалась на глаза картинка, перевернувшая мою обычную жизнь. На ней в обнимку стояли вышеупомянутый Стас и Максим Голополосов. Интерес взял вверх над ленью и безразличием, и пальцы вбили в строку поиска всего 3 слова: Стас и Макс. Первой ссылкой, высветившейся на белом экране, стал этот сайт. Я зашла, зарегистрировалась и села читать первый фанфик. Спустя три часа беспрерывного "бега" глазами по строчкам, мой взгляд наткнулся на время - 01:30. Выругавшись, но поняв, что не смогу оторваться от этого увлекательного занятия, я вернулась к чтению.
На следующий день я проснулась довольно легко и с таким чувством, типа нашла для себя что-то интересное. В школе началась "ломка": "читать, читать!!!", и я ходила сама не своя, дожидаясь вечера. Придя домой я даже не посмотрела в сторону горы уроков, а сразу же села за чтение.
И так продолжалось целую неделю, ну, правда, делание домашних работ пришлось возобновить - не хотелось плохих оценок - что, впрочем, не мешало мне заниматься новым хобби. Через некоторое время мне пришла в голову мысль начать писать фики с пейрингом Макс/Стас. Ничего не смыслящая в этом деле, я обратилась к википедии и набросала целый список жанров, с которыми мне еще предстояло познакомиться. Список начинался с двух пунктов - слеш и яой и т. к. в первый я уже была посвящена, то о втором не знала вообще ничего. И понеслось... Первые аниме (Поцелуй во тьме, Красивый папа, Чистая романтика), попытки рисовать анимешных персонажей, манга (яойная, конечно; в музыкальной школе я нашла одну девочку, с которой совпадали наши увлечения и она мне приносила "комиксы") и т. д. и т. п.
В общем, с 18 января у меня началась другая жизнь, и теперь я бета, автор фанфиков и просто преданная яойщица, чему несомненно рада))

Дневник позитивного слешера

главная