16:06 

СТАМАКС
Шоколад - основа позитива.
Вот и прошел "Плед"... СТАМАКС в жопе XD СТАМАКС и не удивился)
Честно говоря, я с самого начала ожидала, что все будет не так, как мне хотелось бы. И, собственно, так и вышло) Зато это бесценный опыт, ящитаю.
Ту самую большую светлую радость, когда темная нимфа оставила положительный, большой отзыв к моей работе, передать нельзя. Ибо это же ТЕМНАЯ НИМФА, о боже мой, вот это да!!! *ООООО* Я был шокирован и счастлив *_* Пожалуй, ради этого действительно стоило участвовать XD
Большинство отзывов, конечно, остались отрицательными, и это всю неделю меня очень... как бы это сказать... огорчало? Да, я (я! которой неведомо слово "грусть"! или почти неведомо =.=") ходила в какой-то полудупрессухе, но ни на ком не срывалась и старалась улыбаться) Честно сказать, чувствовала себя ужасно... Но считала, что сама виновата, нечего было выпендриваться)
А сейчас почему-то я счастлива. Не знаю. Может, потому что "Плед" прошел, может, потому что у меня все-таки есть этот несчастный один балл... XD Зато от Нимфы! даже если меня просто пожалели
В общем, снова все лучше не куда и снова вставать по утрам легко)
Выдастся момент - может быть, приму участие еще где-нибудь.
Кстати, я поняла две мои главные ошибки:
1. Все говорят, что очень много имен одного и того же персонажа (пример: Габриэль, Гейб, архангел, Трикстер, небесное существо и так далее). Мда. Есть такое. С этого дня начинаю следить за своими главными героями в фанфике, а то действительно...
Спасибо тем, кто указал мне на это!
2. Я пока плаваю в бассейне с ЙАшками, прокладывая путь на фикбуке. Следовательно, стиль у меня фикбучный. Хотя, мне кажется, что собственного стиля у меня еще не наблюдается и будет наблюдаться не скоро. И название фикбучное. В общем, сразу видно, откуда я. Многие заметили.
И это снова правда. В дневниках я бываю, да, но пока мне нет особого смысла сюда заходить. А соо, на которые я подписана, обновляются редко. Поэтому да, я фикбучный автор. Маленький не доросший до даири фикбучный автор. И вылезти оттуда, боюсь, не так легко удастся.
Но пока меня все (или почти все) устраивает. Я и там и тут. В большей степени, конечно, там...
Я отвлеклась.
Собственно, вот итоги "Пледа" XDD Я в задууу!))

25.09.2013 в 02:10
Пишет Плед:

Подводим окончательные итоги...
...и по традиции рвем в клочки то, что осталось после победителей.

Немного статистики по третьему туру тематического конкурса "Плед", посвящённого вселенной сериала:

Изначально в проведённом голосовании изъявили желание участвовать в фесте аж 40 авторов, но к дед-лайну свои тексты прислали лишь 11.
2 автора успели написать по 2 фика, но из-за перебоев работы Яндекс-почты один до нас, к сожалению, не дошёл. Итого в конкурсе приняли участие 12 текстов.

Самым распространённым типом текстов оказался джен.

19 человек написали реки к фикам (что на 1 человека больше, чем в первом туре).
13 читателей приняли участие в голосовании на приз зрительских симпатий (что на 2 человека больше, чем в первом туре).

Таблица набранных участниками баллов:





URL записи

Пойду исправлю и выложу свой фикбучный фанфик туда, куда ему полагается - на фикбук)

@темы: Поздравляю!, Плед, Печаль. Приправим позитивом., Сверхи, Размышления

URL
   

Дневник позитивного слешера

главная